A lo largo de 30 años de experiencia en la Clínica médica, la Terapia intensiva y la Endocrinología, llegó a la Medicina Orthomolecular (bioquímica aplicada a la clínica) que logra prevenir patologías que son epidémicas en la actualidad.
Contacto de Prensa
Viviana Foguelman
@PrensaVF
15-5504-6086
www.vfmarketing-prensa.com

Intranet

Paginas de Interes

Redes sociales

Contactos

Lunes, Miércoles y Viernes de 10 a 14hs / Martes y Jueves de 14 a 18hs.
Lugar de atención: Consultorio Palermo,
Tel: 011-4807-7276

Videos Recientes

Dietas

  • qué engorda más, ¿la grasa o el azúcar?

    Dos enemigos de la silueta al banquillo y un veredicto: qué engorda más, ¿la grasa o el azúcar? Se los suele considerar como los principales responsable... + info

  • Los beneficios de una alimentación con grasas esenciales

      Los grasas esenciales son fundamentales para el buen funcionamiento del todo el organismo y, especialmente, del cerebro. Se consumen poco por desconocimiento de sus beneficios o por su mito de... + info

  • ¿Son efectivos los remedios de la abuela?

      Por la Dra. Alejandra Rodriguez Zía ... + info

  • Esto es lo que las "grasas esenciales" provocan en tu cerebro

     .   Esto es lo que las "grasas esenciales" provocan en tu cerebro Las deficiencias de buenas grasas tienen consecuencias a largo plazo. Escribe María Alejandra Rodr... + info

  • GRASAS ESENCIALES

    . En el mundo es unánime el concepto de que la energía que más vale para el cuerpo es la de las grasas esenciales, y que para alimentarnos bien tenemos que disminuir los hidratos... + info

  • Comer con bebidas calientes evita la fijación de las grasas

        Si bien las grasas son buenas y necesarias para el organismo dado la reserva de energía que proporcionan, aprender a digerirlas será elemental para conservar una buena sa... + info

  • Estudian la dieta de 135 mil personas y afirman que las grasas son menos nocivas que los carbohidratos

    Un prestigioso equipo de especialistas en nutrición plantea revisar las guías alimentarias tras una extensa investigación que concluyó que un consumo elevado de hidratos de... + info

  • Como adelgazar controlando los azucares

    ... + info

  • Por qué es tan importante consumir vitamina C

        La deficiencia de vitamina C, que el organismo no produce ni almacena, puede provocar escorbuto, entre otros males. Además, es fundamental para el desarrollo del organismo. ... + info

  • Más pilas ¿Cuales son los alimentos que combaten el agotamiento?

     El cansancio y la baja de rendimiento muchas veces está relacionado con la falta de hierro. Esto ocasiona la disminución de la hemoglobina en los glóbulos rojos, dado que la... + info

  • ¿LA CARNE PRODUCE CÁNCER?

     A la luz de los conocimientos actuales hay un paralelismo con nuestra historia y llamativamente también hay un paralelismo con el tiempo que transcurrió desde la difusión de... + info

  • ¿Alimentos crudos o cocidos? Cuáles son los mejores para la salud

    Así como las personas se preocupan por el aseo de su cuerpo, el higienismo alienta a hacer una limpieza del organismo de adentro hacia afuera. Por qué la OMS aconseja que el 50% de lo qu... + info

Diseño Web ID
Atención:Tu navegador es muy viejo. Para visualizar correctamente esta página necesitas la última versión de Internet Explorer ó Google Chrome